sábado, 19 de janeiro de 2013

Receitinha


Santinhas hoje vou postar a mais nova receita que faz parte da minha habilidade Culinária, kkkk depois do bolo de cenoura o prato que faz parte do meu menu é o escondidinho de charque que minha irmã linda me ensinou e gente ficou babado viu kkkk.

Ingredientes
1 1/2 kg de macaxeira;
1 1/2 kg de charque magra;
1 calabresa, bacon e linguiça mista
1caixa de creme de leite;
1cebola pequena ralada (opcional);
1/2 l de leite;
3 colheres de manteiga;
250g de queijo da sua preferência para gratinar;
Queijo parmesão se quiser.
Modo de Preparo
    Cozinhe a macaxeira;
    Triture ou corte em cubos e refogue a charque na cebola;
    Depois passe no liquidificador a macaxeira ou amasse com um     pouco de leite e queijo parmesão;
    Coloque o purê de macaxeira ao fogo junto com o leite, manteiga e ao engrossar coloque o creme de  leite;
Coloca-se uma parte já pronta da macaxeira em um refratário e uma camada de charque, ao terminar coloque o queijo da sua preferencia para gratinar e leve ao forno.